返回首页 > 位置: 地名查询 > 代洲营村 > 正文

[追踪]呼和浩特代洲营村恢复供电了

日期:2020-9-24 下午 04:59:37 浏览:

新报热线(记者张学博)8月25日,本报刊发消息《电能被盗代洲营村停电》,对代洲营村有人盗窃电能,供电部门依法采取停电措施一事进行了报道。8月27日,代洲营村村民杨先生打来电话告诉记者:“8月26日20时左右,我们村终于恢复供电了,感谢《北方>报》的帮助。”

随后,记者就此事采访了呼和浩特供电局旧城分局白副局长,他说:“8月26日16时左右,我们主动派人到代洲营村处理此事。经过协调,盗窃电能的责任方先交了部分追补电费。考虑到村民正常生活因停电受到影响,我们决定先恢复供电,再对剩余追补电费进行收缴。”

[责任编辑:wjb]

文章来源于:http://www.yn9.net 中国行政区划代码_地名查询系统

你可能会喜欢
    没有相关资讯
最新资讯
  • 行政区划调整07-19

    ……

  • 【三务公开】学先进,补短板09-24

    【三务公开】学先进,补短板——沙尔沁镇赴新城区成吉思汗大街街道办事处哈拉沁村学习观摩“三务”公开工作2020-07-3109:25来源:澎湃新闻·澎湃号·政务字……

  • 平塘县新营村:抓春耕抢生产巡河保水促发展09-24

    来源时间为:2020-04-28平塘县大塘镇新营村在村党支部的带领下,支部党员示范带头,坚守初心、践行使命,带领群众抓春耕枪生产,为推动村级产业高质量发展奠定了……

  • 上新营村新村脏乱差啥时候能住得舒心?09-24

    随时待命火速出动记者跑腿为您解忧上新营村新村村民:我们是呼和浩特市新城区上新营村新村的村民,我们村子的环境因脏乱差“远近闻名”。村子里有……

  • [追踪]呼和浩特代洲营村恢复供电了09-24

    报》的帮助。”随后,记者就此事采访了呼和浩特供电局旧城分局白副局长,他说:“8月26日16时左右,我们主动派人到代洲营村处理此事。经过协调,盗窃电能的责任方先交……