返回首页 > 位置: 地名查询 > 府兴社区 > 正文

津南区:新城和兴府小区有两栋还迁安置房

日期:2020-9-24 上午 11:57:13 浏览:

方便,快捷手机查看财经快讯专业,丰富一手掌握市场脉搏手机上阅读文章提示:微信扫一扫到您的朋友圈大

原标题:津南区:新城和兴府小区有两栋还迁安置房

《政民零距离》栏目网民“周女士”留言:津南区的新城和兴府是否有还迁房?

津南区政府回复:经了解,新城和兴府小区有两栋还迁安置房,原为46号楼、47号楼,现经地名办重新命名后,更改为6号楼、7号楼。

(文章来源:北方网)

文章来源于:http://www.yn9.net 中国行政区划代码_地名查询系统

你可能会喜欢
    没有相关资讯
最新资讯
  • 行政区划调整07-19

    ……

  • 传承百年侨村良好家风村风:南京市古雄社区09-24

    来源时间为:2020-09-24华兴村侨史陈列馆,即华兴农业有限公司旧址。在江苏省南京市雨花台区古雄街道古雄社区,人们日常言谈中总提及一个村名——华兴村。作为南……

  • 津南区:新城和兴府小区有两栋还迁安置房09-24

    方便,快捷手机查看财经快讯专业,丰富一手掌握市场脉搏手机上阅读文章提示:微信扫一扫到您的朋友圈大中小原标题:津南区:新城和兴府小区有两栋还迁安置房《政民零距离》……

  • 城中村改造让三合欣社区迎来蝶变09-24

    ◇晨报融媒记者郝琴实习记者刘鑫吴晓娜从土路村庄到楼房林立,从村里唯一的旱厕到各家各户独立的冲水马桶……城中村改造不仅让呼市新城区三合村变为三合欣社区,也让村民切……

  • 万众一心迎挑战众志成城战疫情09-24

    生命重如山,疫情如军令,在这个特殊的春节,让我们抗起各自的责任,打赢这场看不见硝烟的战争。自疫情防控以来,为有效遏制疫情扩散和蔓延,上级包联单位迅速与麻花板社区……