返回首页 > 位置: 地名查询 > 呼哈路社区 > 正文

法制宣讲团赴新城区呼哈路社区开展扫黑除恶专项斗争集中宣讲活动

日期:2020-9-24 上午 11:55:05 浏览:

来源时间为:2020-09-24

为充分发动干部群众参与和支持扫黑除恶专项斗争,呼哈路社区于2019年5月30日上午召开“扫黑除恶”专题集中宣讲活动,社区党员干部群众共计30余人参加了此次宣讲活动。

在宣讲活动中,扫黑除恶专项斗争宣讲团专业讲师丛颖结合最新扫黑除恶案例为干部群众深入宣讲扫黑除恶专项斗争的指导思想、重大意义、打击重点等内容。并现场答疑、交流互动,回应群众最关心的问题,确保专项斗争宣讲工作成效。

通过宣讲活动,让扫黑除恶专项斗争深入民心,积极鼓励发动群众,深控“毒瘤”,给呼哈路社区一个稳定的安居乐业的环境。

文章来源于:http://www.yn9.net 中国行政区划代码_地名查询系统

你可能会喜欢
    没有相关资讯
最新资讯
  • 行政区划调整07-19

    ……

  • 传承百年侨村良好家风村风:南京市古雄社区09-24

    来源时间为:2020-09-24华兴村侨史陈列馆,即华兴农业有限公司旧址。在江苏省南京市雨花台区古雄街道古雄社区,人们日常言谈中总提及一个村名——华兴村。作为南……

  • 津南区:新城和兴府小区有两栋还迁安置房09-24

    方便,快捷手机查看财经快讯专业,丰富一手掌握市场脉搏手机上阅读文章提示:微信扫一扫到您的朋友圈大中小原标题:津南区:新城和兴府小区有两栋还迁安置房《政民零距离》……

  • 城中村改造让三合欣社区迎来蝶变09-24

    ◇晨报融媒记者郝琴实习记者刘鑫吴晓娜从土路村庄到楼房林立,从村里唯一的旱厕到各家各户独立的冲水马桶……城中村改造不仅让呼市新城区三合村变为三合欣社区,也让村民切……

  • 万众一心迎挑战众志成城战疫情09-24

    生命重如山,疫情如军令,在这个特殊的春节,让我们抗起各自的责任,打赢这场看不见硝烟的战争。自疫情防控以来,为有效遏制疫情扩散和蔓延,上级包联单位迅速与麻花板社区……