返回首页 > 位置: 地名查询 > 新春社区 > 正文

新春社区:忆峥嵘岁月共叙军民情

日期:2020-9-24 上午 11:27:00 浏览:

本报讯在庆祝“八一”建军节来临之际,为发扬拥军优属,拥政爱民的优良传统,7月28日,海区新春社区开展迎“忆峥嵘岁月共叙军民情”庆八一走访慰问活动。在社区党委书记的带领下,社区工作人员和志愿者来到退伍老兵张会和侠峰家中探望慰问。

在慰问中,社区书记关切地询问了老兵们目前的身体和生活情况,并倾听他们对当年应征入伍的情形和在部队摔打磨练的难忘经历,同时为他们送上慰问品,向他们致以节日的问候和美好的祝福,叮嘱他们要保重身体。在交谈中大家深刻感受到和平年代来之不易,正是因为有这些英勇无畏、勇于奉献的军人,才有现在的安定和幸福,纷纷表达了对退伍军人的尊敬之情。

此次活动,进一步拉近了社区与退役军人之间的关系,营造了社区拥军爱民的良好氛围,新春社区今后将不断创新工作方法和思路,用真心、真情,想他们之所想、急他们之所急、办他们之所需,切实维护广大退役军人合法权益,尽可能为退役军人家庭提供解决生活困难问题的合理帮扶,做好退役军人的服务工作。为社区的和谐稳定、长治久安做出积极的贡献。(朱玉红)

文章来源于:http://www.yn9.net 中国行政区划代码_地名查询系统

你可能会喜欢
    没有相关资讯
最新资讯