返回首页 > 位置: 地名查询 > 乔家庄村 > 正文

招远市夏甸镇乔家庄村:打赢“户户通”道路硬化攻坚战

日期:2020-9-22 下午 12:29:35 浏览:

来源时间为:2020-07-30

近日,招远市夏甸镇乔家庄村的村民满面笑容,“户户通”道路硬化工程修到了自家门口,看着新修水泥路,心里别提有多舒畅。

“刮风落叶尘土扬,下雨路成烂泥塘”,这便是大多数村民对村内道路的印象。为打通道路硬化“最后一公里”,实现由“村村通公路”到“户户通硬化路”的转变,乔家庄村结合夏甸镇党委政府统筹规划,合理部署,把“户户通”工程作为民生工程、民心工程实施。村支部书记带头号召全体村民自行筹措资金,按照镇村两级共同筹措、群众自筹等原则,充分调动群众自愿出资出劳共建美好家园的积极性、主动性。村委会充分利用广播、明白纸、公开栏等多种形式,广泛深入地宣传户户通道路建设的意义和目标任务,确保打赢“户户通”工程攻坚战。

乔家庄村

目前,乔家庄村完成了巷道硬化2200平方米的任务,基本实现了通户道路全部硬化。村支部书记丛宝良表示,下一步将继续改善村居环境和村民生活条件,实施村庄绿化和环境美化,打造一个干净整洁的美丽新农村,造福全村广大人民群众。

51549082020-07-3002:20:28:791通讯员史佳霖招远市夏甸镇乔家庄村:打赢“户户通”道路硬化攻坚战户户通;村民;道路;夏甸镇;招远15914招远招远

http://news.shm.com.cn/2020-07/30/content_5154908.htmhttp://u.shm.com.cn/2020-07/30/content_5154908.html水母网近日,招远市夏甸镇乔家庄村的村民满面笑容,“户户通”道路硬化工程修到了自家门口,看着新修水泥路,心里别提有多舒畅。

文章来源于:http://www.yn9.net 中国行政区划代码_地名查询系统

最新资讯