返回首页 > 位置: 地名查询 > 高湖镇 > 正文

小区里有人宰杀活禽居民忍耐了一年之久

发布日期:2016-6-6 上午 11:13:25 浏览:

高湖镇,小区里有人宰杀活禽居民忍耐了一年之久 第一次宰杀、假的一山村过年宰杀少、又一美割头宰杀图、忍耐、难以忍耐、爱是恒久忍耐、美女肉图片ps、宰杀、活禽市场的最新情况、上海活禽交易、高湖镇。

高湖镇

亭幽闻唳鹤,窗晓听鸣鸡。在乡野间晓听鸡鸣,尚不失田园诗意。然而,在高湖镇湖山小区,一些居民却要忍受清晨群鸡齐鸣,处处皆闻异味的生活,只因小区里有了个活禽宰杀点……

居民投诉:小区内有个宰杀活禽点气味很大

前不久,高湖镇的陈女士向本报反映,在高湖镇湖山小区110幢2号对面,有居民设点卖活禽,气味很大。她说,大家都是邻里,平时都不好意思说他们,但还是希望有人能够出面管管。

随后,记者前往现场调查。在湖山小区110幢2号对面,在一幢新盖的楼房一楼,门口摆着一个长方形塑料桶,满是厚厚的血污渍。走到近处,只看见苍蝇飞舞,一股臭味扑面而来。“一到早上就叫,孩子睡不够,上课也没精打采。”家住同一小区的刘女士说。

“前几年,全国都在为禽流感担忧,小区里面宰杀活禽,会不会导致禽流感传播?”在投诉中,刘女士称她和邻居都很担心。

摊主回应:在自家设点宰杀活禽也是无奈之举

随后,记者联系到了活禽宰杀点的个体户林先生。说起在小区设点杀活禽一事,林先生满肚子的无奈。林先生表示,他从事卖活禽已经有20多年了,平时那些从养殖场收购来的活禽都寄养在小区里,宰杀后再送到菜市场去出售。

林先生说,他准备在自家的农田里搭个小茅屋,作为活禽的宰杀点,可是离公路太近,未被批准。

“不得已,去年6月份,我只好把活禽宰杀点搬进了新建的自家房子里。”林先生表示,活禽点肯定是会有气味的,不但影响邻居,住在楼上的他们自己也是每天忍耐着。

为此,林先生设想将活禽点搬到一处名叫“底湾”的地方,但是没有得到镇政府的批准,这事再次被耽搁下来了。“我现在也很无奈,为了这事情,县环保局的工作人员都来过了。可是贩卖活禽是我一家8人生活的主要来源,一旦停了,生活就成了问题。”

林先生表示,他打算近期再找镇政府协商,争取找到一个两全其美的解决办法。对于此事,本报将继续给予关注。

《小区里有人宰杀活禽居民忍耐了一年之久》相关参考资料:
居民小区、居民小区商机、居民小区物业管理法、住宅小区交付居民、5个居民小区、居民小区入住新闻、居民小区养蜜蜂、居民小区洗车场、宰杀老虎。

文章来源于:http://www.syxcn.com 中国行政区划代码_地名查询系统

最新资讯

欢迎咨询
返回顶部