返回首页 > 位置: 地名查询 > 拾回桥镇 > 正文

湖北省沙洋拾回桥镇委书记镇长被免职

发布日期:2016-6-5 下午 05:34:06 浏览:

拾回桥镇,湖北省沙洋拾回桥镇委书记镇长被免职 郑蒲港新区姥桥镇镇长、山西省委书记免职图、最近被免职省委书记、青岛市委书记被免职、四川省委书记被免职、雅安市委书记免职、上海市委书记被免职、薄书记为什么被免职、死多少人市委书记免职、成都市委书记为何免职、拾回桥镇。

荆楚在线消息(湖北日报)记者黄芳、通讯员官峰报道:为严肃税费改革纪律,沙洋县委、县纪委决定,免去拾回桥镇党委书记杨维旭、党委副书记李士丁的党内职务,并给予两人党内严重警告处分;通过法定程序,分别免去杨维旭、李士丁人大主席团主席和镇长职务。

经调查核实,该镇违反农村税费改革政策的主要事实有:在县批准的农业特产税及附

加的基础上加码平摊农业特产税及附加445226元,分解到全镇28个村,导致农民亩均增加负担5.49元;平摊车船使用税150000元;在秋征中,镇政府将部分历欠款567339元作为清欠任务分解到村,连同税费一并清收;对辖区内发生的违反农村税费改革政策、村组加重农民负担的问题失察。

此外,杨维旭和李士丁在9月组织召开秋粮入库以及税费征收工作会议上决定,由村里成立专班,在邻镇交界路口设卡7个,防止粮食外流,并开会催逼粮食入库及税款上交。

【短信和E-Mail推荐】【关闭窗口】

《湖北省沙洋拾回桥镇委书记镇长被免职》相关参考资料:
湖北省荆门市沙洋县、铺子湾镇镇委书记、七眼桥镇委书记、靖和镇镇委书记、龙会镇镇委书记、东联镇镇委书记、观英滩镇镇委书记、向义镇镇委书记、黄荆沟镇镇委书记。

文章来源于:http://www.syxcn.com 中国行政区划代码_地名查询系统

最新资讯

欢迎咨询
返回顶部